Рейтинг@Mail.ru

Закрытая вечеринка

          Восьмого августа для сотрудников фирмы прошла закрытая вечеринка. Корпоративный вечер прошел в тематике «Мир во всем мире». Коллектив был поделен на команды, каждая из которых представляла определенную страну. Например, команда отдела продаж выбрала Соединенные Штаты Америки, а производственно-технический отдел выбрал Италию.

     Этим вечером у всех была возможность проявить фантазию, эрудицию, режиссерский талант, сыграв роль представителя выбранного государства, приготовить и попробовать национальные блюда. Все были в приятном ожидании и заинтригованы красочными костюмами, столами с яркими блюдами. В выступлениях команд особенно поразили «японцы» своей учтивой речью на японском языке, с традиционными поклонами и кухней. «Грузины», наоборот, были экспрессивны и «горячи», блестя острыми кинжалами. «Арабы» в своих белых одеяниях демонстрировали таинственность и величавость, «американцы» -шумливые, громкие, «ковбои» парни и девчата.

     В конце вечера жюри подвело итоги и определило три лучшие команды, призы также были выдержаны в духе вечеринки. После награждения каждая команда запустила свой воздушный фонарь в небо, загадав желания.

     Песни, танцы, игры, викторины, дегустация национальных блюд – все это надолго запомнится в памяти и вдохновит на большие дела, придаст силы и еще больше объединит коллектив.

                                  
к списку