Рейтинг@Mail.ru

BAU-2015

Представители нашей компании 20 по 23 января посетили строительную выставку в Мюнхене BAU-2015. Воочию, ознакомились с новыми разработками в области светопрозрачных конструкций, а так же узнали о продуктах различных производителей.

Успешно проведены ряд важных встреч по расширению линейки продукции.

BAU — Международная лидирующая выставка архитектуры, материалов и систем.DSCF0836.JPG Все материалы и супподрядные работы сосредоточены в одном месте. Здесь лидеры рынка и инновационные молодые предприятия представляют свои новшества на мировом рынке: новые материалы, системы и услуги. А также практические решения, соответствующие все более сложным требованиям строительного рынка. 

Выставка BAU вдохновляет. Это не только презентация новых продуктов и услуг — это форум, где каждые два года можно окунуться в будущее строительства.

BAU 2015 представила все, что необходимо для строительства и отделки помещений - от стали, бетона, камня и дерева до стекла, керамики и текстиля, от арматуры, энергосберегающих систем, ворот, дверей и окон до бытовой техники и декоративных предметов интерьера. Такие перспективные темы, как интеллектуальные решения для фасадов, энергоэффективное строительство, реконструкция в существующем строительном фонде, управление инженерным оборудованием зданий, а также функция и дизайн, играют важную роль во всех разделах выставки BAU 2015.

DSCF0872.JPG
Спектр специалистов, собранный выставкой BAU, был достаточно широк - это специалисты, занимающиеся планированием, проектированием и строительством: проектировщики, строительные компании, специалисты строительных специальностей, менеджеры по обслуживанию и эксплуатации недвижимости - все, кто на национальном или международном уровне участвуют в проектировании, строительстве и оформлении зданий. Каждые раз выставка BAU отличается насыщенной деловой программой, что подчеркивает значимость выставки, как одного из важнейших событий в европейской, а теперь и мировой строительной индустрии. У всех посетителей выставки BAU 2015 была отличная возможность познакомиться с последними достижениями в области строительства, архитектуры, материалов, систем, а также участвовать в многочисленных специализированных форумах.

На выставке BAU 2015 актуальными темами для обсуждения были:

DSCF0875.JPG

-Экологически рациональное строительство. Ресурсосберегающее здание должно быть экономически эффективным, безопасным для окружающей среды, экономить ресурсы, гарантировать своим пользователям комфорт и здоровье, а также оптимально вписываться в социокультурное окружение;

-Безбарьерное строительство: здания, квартиры и прилегающие территории, построенные таким образом, чтобы обеспечить людям с ограниченными возможностями, высокого и низкого роста, молодым и пожилым возможность безопасно и комфортно проживать в них 

DSCF0877.JPG

-Капитальный и косметический ремонт и модернизация зданий.

Выставка BAU 2015 была разделена на следующие тематические 

разделы: Алюминий, внешний дизайн, строительная химия, реконструкция и модернизация, BAU IT, напольные покрытия, энерготехнологии/гелиотехника, черепица/керамика, системы автоматизации и управления зданиями, лифты и эскалаторы, стекло, дерево/пластик, материалы/продукция для интерьера, природный камень/искусственные камни, замки/оконные и дверные приборы/безопасность, сталь/нержавеющая сталь/цинк/медь, камень/почва, системы ворот/системы парковки, двери и окна, кирпич/конструкции крыши



к списку