Рейтинг@Mail.ru

Современные технологии в помощь

Работы по остеклению фасада на подиуме Конгресс-гостиницы наши специалисты компании «Алкон+» ведут с помощью крана-паука, который благодаря гусеничной платформе чрезвычайно маневренный. Узкий корпус проходит в большинство дверных проемов, используя кран-паук в местах, которые не доступны для стандартных грузоподъемных механизмов.

Если раньше полное остекление фасадов осуществлялось вручную и частично с применением грузоподьемных приспособлений, предназначенных для других видов работ, а также осуществлялись башенными кранами, что создавало проблему ожидания в «очереди» для многочисленных бригад монтажников, то сейчас при помощи кранов-пауков наши бригады могут самостоятельно решать задачи монтажа тяжелых светопрозрачных ограждающих конструкций, привлекая башенный кран только для поднятия конструкций и мини-крана на уровень монтажа.

Применение мини-крана приводит к точному и более быстрому процессу монтажа и экономии общего времени строительства здания. Современное строительство зданий увеличивает габариты, а значит и вес ограждающих конструкций фасада что влечет за собой обязательное привлечение малогабаритных грузоподьемных механизмов без которых невозможно строительство современных зданий.

Также мини кран-паук отлично зарекомендовал себя при монтаже металлоконструкций на межэтажных перекрытиях. Все что нужно это доставить мини-кран на следующий этаж. Далее мини-кран самостоятельно поднимает с земли строительные конструкции: металлоконструкции, оборудование с расстояния 64 метра ниже уровня крана, отвозит на место сборки / установки и осуществляет монтаж.

DSC_0309.JPG

DSC_0323.JPG

DSC_0376.JPG


к списку